妊娠・出産 現在妊娠6週なのですが、2日前から腹痛と下痢があります😭1人目の時もず… 現在妊娠6週なのですが、2日前から腹痛と下痢があります😭 1人目の時もずっと腹痛下痢あったのですが、今日は茶おりが出ていて不安になってきました😭 みなさんは同じ数週のあたりで下痢や腹痛茶おりありましたか? 2回流産しているので心配で😭 最終更新:3月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠 茶おり ぷりん🔰 コメント *m o m o* 生理痛のような腹痛も、下痢も茶おりもありました! 茶おりは5週から出始め、6週はほぼ毎日、7週から今でも週1程度で出てます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント