コメント

くまくま
同じです…😭
6ヶ月と2日の息子が居ますが、寝返りする気配がありません…😫笑
5ヶ月〜6ヶ月って思っていたので、まだしないけど!?って毎日思ってます😂
その子によって違うって思っていても、心配になりいっぱい調べてしまいます😖

もも
6ヶ月と11日ですが、全く同じ感じです!
横にコロンと向くのは好きみたいで何度もコロンとなっては嬉しそうに笑ってますが、そこからなかなか寝返りに繋がりません😂💦
大きめちゃんの為かうつ伏せの体勢も長くは続かないので、寝返り好きじゃないのかなーって感じです😅
長女も寝返り始めたのが7ヶ月、完璧にマスターしたのが8ヶ月なので、次女も長女に似てマイペースなのかなぁと思っております🤭
-
achan
同じ方がいて安心です😖
成長曲線真ん中よりは下めベビなのですがこちらもなかなか寝返りしそうにないです💧気長に待ちます!!!
6ヶ月検診では筋肉も着いてきてるからもう少しでできるとは言われたのですがほんと??!って感じです🤭- 3月12日
achan
同じ方いて良かったです😭
息子より早く生まれたベビが続々と寝返り成功とか言っててまだかなー?って思ってます笑
個人差はあるの分かってるけど心配になっちゃいますよね!!!