妊娠・出産 済生会宇都宮病院で帝王切開された方教えてください🙇・入院費は大体いく… 済生会宇都宮病院で帝王切開された方教えてください🙇 ・入院費は大体いくらくらいになりましたか? (帝王切開の分娩費用+個室なら部屋代+食事代とかになりますか?) ・こちらから個室希望なければみなさん大部屋ですか? ・産後の面会はできますか? 2人目を出産予定ですが、総合病院にて出産が初めて、帝王切開も初めてなので色々と不安で…教えてくださるとありがたいです! 最終更新:3月10日 お気に入り 分娩 帝王切開 食事 産後 入院費 出産 体 総合病院 2人目 済生会宇都宮病院 面会 m(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント