はじめてのママリ🔰
うちは最初にトレーニングコップでコップ飲みから練習させました!
マンチキンのミラクルカップを買ったのですが、最初は難しかったようで飲めず、ダイソーのトレーニングコップから始めて、慣れたらミラクルカップ使ってました✨
ストローは特に練習せず、8ヶ月くらいにはパックジュースが飲めるようになってました😂

ママちゃん
リッチェルのコップでマグどうでしょう?
こっちで少し押してやるとストロー練習できます!
3人ともそれで結構早くからストロー飲みできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちは最初にトレーニングコップでコップ飲みから練習させました!
マンチキンのミラクルカップを買ったのですが、最初は難しかったようで飲めず、ダイソーのトレーニングコップから始めて、慣れたらミラクルカップ使ってました✨
ストローは特に練習せず、8ヶ月くらいにはパックジュースが飲めるようになってました😂
ママちゃん
リッチェルのコップでマグどうでしょう?
こっちで少し押してやるとストロー練習できます!
3人ともそれで結構早くからストロー飲みできるようになりました😊
「マグ」に関する質問
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
1歳の娘が便秘で悩んでいます。 食べ物は、バナナとヨーグルト、他フルーツや野菜毎日食べさせています。 水分を摂りたがらないのが原因だと思うんですが… マグでもコップでも嫌がって飲みません。 便秘解消にいい方法…
コーヒーメーカー。コーヒー好きな家族がいるので、コーヒーメーカーが欲しいのですがコーヒーに詳しくないので教えてほしいです。 豆を入れてするタイプと、粉を入れてするタイプがあるんですか?🤥粉を入れるタイプ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント