※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人から出産祝いにブリーゼの子供服セット頂きました。トップス2着、ズ…

友人から出産祝いにブリーゼの子供服セット頂きました。トップス2着、ズボン1着を頂きました、
私はその子の2人目のときは何もあげていません😭(なかなか会う機会がなくて)
申し訳なさすぎます💦
内祝いはどれくらいを返したらいいでしょうか?
来月会うかもしれないですが、まだ不明ですし、スタバギフトで返そうかなと考えています。何円くらいのものをお返ししたらいいと思いますか??

コメント

chiii

私は、相手の方の立場でしたが
内祝いは半額くらいのものプラス、このお菓子美味しいから食べてみてーと頂きました。(2人目のお祝い渡せなかったお礼だと思いました)😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブリーゼで買ったことなくてわからないんですが、頂いたセットだと5000円くらいかなと予想してますが……どうですかね?💦その半分の2500くらいで返そうかと思ってます!

• 3時間前