今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます…
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸でした。快便でおならもよく出ててご飯もよく食べて歩いたりしてます。今朝くらいから排便後からなぜかお腹引っ込んだ?というくらい少し引っ込んだ気がします。朝もものすごく元気に動いてるのを感じました。なのに今ではお腹引っ込んだ気がするし胎動も感じません、、赤ちゃん生きてるかな?大丈夫かな?と思います、、次の健診は4月1日です。助産外来は、3月28日です。
- かんな〜 初マタ(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ
あれ?と思った時寝ころべる環境だったら1度寝転んでゆっくり胎動確認してみてください!それで確認出来ること多かったです😌
お腹減っ込んだ気がするのは気のせいだと思います🙃
かんな〜 初マタ
5ヶ月入ってからお腹も排便後も、ずーっとまん丸で服からでもわかるのに今では目立たない?ような気がします、、