※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月ベビー初めての駅前でのお出かけ授乳室がすぐ近くにあるのにそ…

生後1ヶ月ベビー初めての駅前でのお出かけ
授乳室がすぐ近くにあるのにそれすらも面倒くさがり授乳室よりもすぐ近くにあったトイレで母乳を上げればいいとしつこい旦那には腹が立ちました笑なんで!?ってしかもトイレ!?は!?って感じでしたね笑私がおかしいですか?わら

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ🥲
衛生的なことを考えればトイレは気が引けて当たり前です💦
じゃあ自分はトイレでご飯食べれるかって話ですよね😮‍💨😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きながらだったんですけど、子供みたいにエスカレーター前で止まってるんで1人で上ってってあとから旦那も乗ってきて、1歩先のエスカレーター昇って30秒歩けば有るし、田舎だから混んでないからって感じでほんとにびっくりだし、めっちゃ怒り散らかしました😂

• 2時間前
ナナリ

おかしくないです!上の方のおっしゃる通りですし、トイレって場所によったら長居してたら、警備員さん来たりとかもありますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歩先のエスカレーターのって数秒あるけば着くもののこの階のトイレでって言って子供みたいに駄々こねてエスカレーター前で立ち止まってるんでびっくりです👀なんでトイレ?!は?!混んでないから!すぐだから!お湯もあるんだよ!すくじゃん!めっちゃ怒り散らかしちゃいました笑

• 2時間前
  • ナナリ

ナナリ

私も怒り散らすと思います!!笑
    じゃあお前母乳だしてみろよー!!!と笑

• 1時間前