その他の疑問 居酒屋オープンされる方にお祝いしたいです。お花とかはもう1ヶ月くらい… 居酒屋オープンされる方にお祝いしたいです。 お花とかはもう1ヶ月くらいすぎちゃったので考えていなくて、 ビール?とかそこで出されるお酒ならもらって嬉しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り お祝い お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ オリジナルラベルで、お店の名前を入れた日本酒とかどうでしょうか。 飾ってもいいし、飲んでもいいですよね🍶 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お店で出されてる日本酒のがいいですよね? 3千円〜5000円くらいで考えてるのですがありますか??? 2時間前 はじめてのママリ お店で出すお酒は「売るほどある」ので、そうじゃない物でいいと思いますよ😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お酒飲まれない方で、、、💦 1時間前 はじめてのママリ いいんですよ。 お祝いののし(ラベル)がついていれば飾るだろうし、「これは特別なお酒なのでみんなで開けましょう」ってやると思います! お店にあるお酒だと、結局仕入れと同じになるので全然ありがたみがなくなってしまいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店で出されてる日本酒のがいいですよね?
3千円〜5000円くらいで考えてるのですがありますか???
はじめてのママリ
お店で出すお酒は「売るほどある」ので、そうじゃない物でいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お酒飲まれない方で、、、💦
はじめてのママリ
いいんですよ。
お祝いののし(ラベル)がついていれば飾るだろうし、「これは特別なお酒なのでみんなで開けましょう」ってやると思います!
お店にあるお酒だと、結局仕入れと同じになるので全然ありがたみがなくなってしまいます💦