コメント
はじめてのママリ🔰
オリジナルラベルで、お店の名前を入れた日本酒とかどうでしょうか。
飾ってもいいし、飲んでもいいですよね🍶
はじめてのママリ🔰
オリジナルラベルで、お店の名前を入れた日本酒とかどうでしょうか。
飾ってもいいし、飲んでもいいですよね🍶
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学準備、筆箱でアドバイスお願いします🙏🏻 鉛筆が見える筆箱ありますが、見える方がおすすめですか? この写真のように、鉛筆の先だけ見えるタイプや、全部スケルトン?で見えるタイプあると思います。 別に見…
メルカリでヒップシートになるバッグを買いました。箱に送られてきましたが、ビニールに入れたりの濡れ防止はなく、そのまま説明書もバッグもそのまま入れられてました。私は悪い評価もしくは良い評価だけど、コメントで…
過去に社宅に住まわれていた方いらっしゃいますか? そこを出る時の退去費や修繕費等々、かかりましたか? 会社によって違うのかもしれませんが、初経験なことなのでご経験のある方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店で出されてる日本酒のがいいですよね?
3千円〜5000円くらいで考えてるのですがありますか???
はじめてのママリ🔰
お店で出すお酒は「売るほどある」ので、そうじゃない物でいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お酒飲まれない方で、、、💦
はじめてのママリ🔰
いいんですよ。
お祝いののし(ラベル)がついていれば飾るだろうし、「これは特別なお酒なのでみんなで開けましょう」ってやると思います!
お店にあるお酒だと、結局仕入れと同じになるので全然ありがたみがなくなってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!おすすめのお酒ありますか?3千円〜5000円ほどで!!