はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、汗をよく吸う普通の綿素材の半袖肌着がおすすめです。

にょちょすん
①普通の素材
②半袖
これからの時期ならメッシュ素材でもいいですが、オールシーズン使える普通素材を買ってます!
半袖の方が脇汗を吸ってるからノースリーブよりおすすめっていうのを見たことあるので夏でも半袖派です!
はじめてのママリ🔰
個人的な意見になりますが、汗をよく吸う普通の綿素材の半袖肌着がおすすめです。
にょちょすん
①普通の素材
②半袖
これからの時期ならメッシュ素材でもいいですが、オールシーズン使える普通素材を買ってます!
半袖の方が脇汗を吸ってるからノースリーブよりおすすめっていうのを見たことあるので夏でも半袖派です!
「赤ちゃん」に関する質問
男女の育児経験がある方教えてください! 9ヶ月の息子が最近ヤンチャになってきて ソファの上に登ったり、柵をガタガタ揺らしたり 奇声をあげたり…余計に目が離せなくなってきました💦 これは男の子の特性か、個性か、 …
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント