はじめてのママリ🔰
私は悪阻は終わりましたが、ご飯食べると気持ち悪くてムカムカします😇
まだ食べなければ食べないでお腹減るし😇
未だにうまく自分の身体と付き合えません。笑
今朝もフレンチトースト2枚食べたものの、その後の胃もたれでお昼ご飯は食べられません😇
はじめてのママリ🔰
私は悪阻は終わりましたが、ご飯食べると気持ち悪くてムカムカします😇
まだ食べなければ食べないでお腹減るし😇
未だにうまく自分の身体と付き合えません。笑
今朝もフレンチトースト2枚食べたものの、その後の胃もたれでお昼ご飯は食べられません😇
「妊婦」に関する質問
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント