はじめてのママリ🔰
私は悪阻は終わりましたが、ご飯食べると気持ち悪くてムカムカします😇
まだ食べなければ食べないでお腹減るし😇
未だにうまく自分の身体と付き合えません。笑
今朝もフレンチトースト2枚食べたものの、その後の胃もたれでお昼ご飯は食べられません😇
はじめてのママリ🔰
私は悪阻は終わりましたが、ご飯食べると気持ち悪くてムカムカします😇
まだ食べなければ食べないでお腹減るし😇
未だにうまく自分の身体と付き合えません。笑
今朝もフレンチトースト2枚食べたものの、その後の胃もたれでお昼ご飯は食べられません😇
「つわり」に関する質問
今更ですが…妊娠中のカフェイン摂取について😅 批判はやめてください。 妊娠中につわりもなく毎日カフェインありの コーヒーに牛乳を入れてカフェラテみたいに 飲んでいたんですが、毎日珈琲飲んでいた方いますか❓😅 その…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
精神疾患や嘔吐恐怖症の方に質問です😣 もうほぼ寛解してますが、抑うつ状態で どちらかというと不安障害がひどいです😭💦 クラス替えとか、転勤、引越し、発表会など ことごとく前日から吐き気と嘔吐に悩まされて、 終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント