子育て・グッズ 4ヶ月でミルクを飲む時顔を動かして哺乳瓶から口を離そうとしたり足や体… 4ヶ月でミルクを飲む時顔を動かして哺乳瓶から口を離そうとしたり足や体をもぞもぞ動かすのは遊びのみの一種でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 遊び 体 まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうお腹いっぱい!苦しいって言ってるんだと思います! もしくは、お腹が苦しいとかですかね! うちの子もよくするので、切り上げるようにしてます 4時間前 まる まだまだ半分くらいで動いちゃったりします😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ゲップさせてあげるとかですかね?? 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まだまだ半分くらいで動いちゃったりします😭
はじめてのママリ🔰
ゲップさせてあげるとかですかね??