コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんそんなに言わなくていいと思うけどその一言は言わなくても良かったかなって思います😔
嫌味ったらしく聞こえると思います😱

はじめてのママリ🔰
それだけなら一言多いよねーw程度で済みそうです。
でも、もしかしたらそこに至るまで色々積み重なってるのかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。最近、私も小さいことを言い過ぎてたのかも知れません。それが積み重なってしまったのかも。ありがとうございます😊
- 4時間前

Sapi
普段の関係性とか色々あるかもですが
文面だけだと旦那さんに同意ですかね🤔
旦那さんが冗談とゆうかそんな感じで赤ちゃんに言ってただけなら
わざわざそこに便乗して
きっとそうゆう言い方するのは初めてではなさそうだし毎回ネチネチ言われてたら旦那さんもイライラするかなーとは思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに便乗して言ってしまったところはあります。産後はネチネチ言ってしまってる部分はかなりあると思います。
私も反省しなくてはいけないですねー。ありがとうございます😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
本当の事だけど、心の中で留めます!!
私もイライラしてて、つい言っちゃう時あるけど、性格悪いよな自分!!って思いながら言っちゃうので、人に言われると苛つくけど、自分で自覚してます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
思い留まるの大事ですね!旦那だからと言って何でも言ってしまうのは人としても良くなかったかもです。
ありがとうございます😊- 4時間前

ママリ
めんどくさい旦那ですね😇
自分はジョーク混じりで赤ちゃんにそう言った時のノリで、そのノリに乗っかって言っただけなのに。
自分が言われたらブチ切れですか🤣🤣
めげないでくださいね🥹
小さい奴ぅって思っておきましょう。
はじめてのママリ🔰
確かに嫌味ぽくなってしまったのかもですね。気をつけようと思います。ありがとうございます😊