妊娠・出産 2人目妊娠中です🤰。24週なのですが、性別について👶🏻9割女の子かな〜?っ… 2人目妊娠中です🤰♡ 24週なのですが、性別について👶🏻 9割女の子かな〜?って先生には 言われたのですが、今日ジェンダーリービール したいのでママリの皆さんの意見が聞きたいです☺️ わかりにくいかもですが、 写真は上向にお股開けています!✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 妊娠中 2人目妊娠 先生 写真 cnaaaan🍒(2歳1ヶ月) コメント miyabi これだけパッカーンでこの感じなら女の子だと思います⑅︎◡̈︎* 3時間前 cnaaaan🍒 木の葉の線が映ってなかったので少し不安もありましたが、女の子で大丈夫ですよね👶🏻🎀笑 3分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaaaan🍒
木の葉の線が映ってなかったので少し不安もありましたが、女の子で大丈夫ですよね👶🏻🎀笑