※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

木曽路でのお食い初め 月末に木曽路でお食い初めをするのですが、こち…

木曽路でのお食い初め 

月末に木曽路でお食い初めをするのですが、こちらでいろいろ調べてたら、しゃぶしゃぶを頼む場合は店員さんがその場で茹でてくれるとみました😅

個室なのですが、大人が食事をしている間も店員さんがいる感じでしょうか?

なんかすごい気まずいことになりそうなのですが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも木曽路でお食い始めしました!
個室で大人はしゃぶしゃぶでしたが普通に自分たちのみでやりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安心しました😮‍💨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お食い初めでの利用では無いですが、
「最初はこちらでやりますか?」って聞かれてお願いしたら1人1枚ずつ茹でてくれました!
そのあとはどうぞお楽しみくださいって感じだったのでずっといるわけではないですし、断れると思います!
想像したら面白いですね🤣

ままり

最初だけ店員さんが茹でてくれてそれぞれのお皿に取り分けてくれてそのあとはご自由にどうぞという感じでした!ありがとうございます、こっちでやるので大丈夫ですよ☺️と最初に言えばすぐ部屋から出てくれると思います!