子育て・グッズ 入園準備について息子が4月から公立保育園に通います。(年少)スモック?… 入園準備について 息子が4月から公立保育園に通います。(年少) スモック?の下に服を着ますが 4月だと薄手のロンTでしょうか? あと靴下やパンツやハンカチなどは5つぐらいに名前付けてたらローテーションできますかね🥹? 乾かないときは乾燥機も使う予定です! アドバイスお願いします😭 愛知県住みです🫶🫶🫶 最終更新:3時間前 お気に入り 公立保育園 名前 息子 服 パンツ 愛知県 靴下 ままり コメント はち 去年ゴールデンウイークあたりにはちょいちょい半袖だしてたので ロンTとTシャツを用意しておくといいと思います! ロンTも来年にはサイズアウトだと思うので買いすぎ注意です!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント