コメント

はち
去年ゴールデンウイークあたりにはちょいちょい半袖だしてたので
ロンTとTシャツを用意しておくといいと思います!
ロンTも来年にはサイズアウトだと思うので買いすぎ注意です!笑
はち
去年ゴールデンウイークあたりにはちょいちょい半袖だしてたので
ロンTとTシャツを用意しておくといいと思います!
ロンTも来年にはサイズアウトだと思うので買いすぎ注意です!笑
「公立保育園」に関する質問
今通っている保育園は公立保育園で、となりに公民館があり、駐車場は公民館から貸してもらっているとのことです。 今日その駐車場から公民館の門?から出入りしたところ、公民館の人間だと名乗る年配の女性から「ここ…
出産後の公立保育園の預かり時間について おととい、産院から退院してきたばかりなのですが、保育園から出産後は時短預かりになります(9時~16時)といわれました😢 役所に聞いたら産休までは、通常時間で預けられて、育休…
保育園の定員について 園によって違うかと思いますが、一般的に3歳児クラスは2歳児クラスより定員が増えたりしますか?? 2歳児クラスから持ち上がりも見受けられますが、公立保育園などは定員を増やしているところも見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ロンTとTシャツですね😆!
ありがとうございます
この頃だと肌着は半袖ですか?
サイズアウトで着れなくなると勿体ないので少しずつ買い足します🫡笑