はじめてのママリ🔰
クリオネみたいな形におまけで手足がついてるくらいじゃないですかね。
真正面でこっち向いてればもっとはっきりわかるかもですが、このエコーだとこっち向きかけの横向きで手足も白くなってるところだと思うので写ってはいると思うんで。気にしなくていいんじゃないかなと私は思います。
はじめてのママリ🔰
クリオネみたいな形におまけで手足がついてるくらいじゃないですかね。
真正面でこっち向いてればもっとはっきりわかるかもですが、このエコーだとこっち向きかけの横向きで手足も白くなってるところだと思うので写ってはいると思うんで。気にしなくていいんじゃないかなと私は思います。
「8w3d」に関する質問
胎嚢の大きさはいつから測らなくなりましたか? 大きさは関係なくなるのでしょうか? タイミング法でクリニックに通っていて 胎芽が15mmを超えたら 予定日確定と紹介状貰って卒業の流れで 今日8w3dで胎芽16.1mmで卒業に…
薬について教えてください 現在8w3dです。 眼精疲労や肩こり、偏頭痛、気圧症など色々なものがあいまって、頭痛がひどいです。 今まではロキソニンを飲んで対処していたのですが、 妊娠中はロキソニンは飲めないと聞き…
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも無くなった気がして心配です。 心配事がある場合予約日を早めてもらうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント