子育て・グッズ 7ヶ月で母乳を飲む量が減りました。とにかく右のおっぱいの下がカチコチ… 7ヶ月で母乳を飲む量が減りました。 とにかく右のおっぱいの下がカチコチでめちゃくちゃ痛いです😭 飲んでくれないんですけど圧抜き?のようにすればいいんでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳機か自分で絞る(しこり部分をほごすように)と少し楽になりますよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ってみます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください!自分だと力入れづらいと思うので、本当は旦那さんとかにやってもらうとめちゃくちゃスッキリしますよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!自分だと力入れづらいと思うので、本当は旦那さんとかにやってもらうとめちゃくちゃスッキリしますよ!