コメント

退会ユーザー
そんな感じでした💦 あっという間に次の授乳ですよね😭
うちの子も置くとすぐグズグズで、そのまま様子みても次の授乳まで2時間近く泣き続けるほとで…💦
泣き声聞くのもキツくなってきて、ほぼ1日中抱っこしてました😭 抱っこで寝てくれた時は抱っこのままソファに横になったりして、自分の体を休ませてました💦
退会ユーザー
そんな感じでした💦 あっという間に次の授乳ですよね😭
うちの子も置くとすぐグズグズで、そのまま様子みても次の授乳まで2時間近く泣き続けるほとで…💦
泣き声聞くのもキツくなってきて、ほぼ1日中抱っこしてました😭 抱っこで寝てくれた時は抱っこのままソファに横になったりして、自分の体を休ませてました💦
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ですよね💧
これでちゃんと寝れてるんだろうかとそっちも心配になります🥲
退会ユーザー
しばらくバランスボールに乗って抱っこ寝とかも良くしてましたが、赤ちゃん本人は心地よさそうに寝てました💦笑
私自身は腕が腱鞘炎になって、中指がばね指になりましたが😭
あとは抱っこ紐の中で寝かせたりしちゃってました😭
横になって寝て欲しい気持ちもあって、仰向けで背中からおろすのではなくて、横向きになるように横っ腹からおろすと成功したりしてました💦 それで寝てくれた時はしばらく様子みて仰向けにしてました!
横向きで寝かせるのは市の助産師さんに教えて貰いました!
退会ユーザー
あと抱っこ布団買ってみたりしました!うちは寝かせてもすぐは起きず、数分後に起きる…という感じでしたが、合う子は合うと思います!