その他の疑問 ハンドメイドでレジンやられている方( ◠‿◠ )安くてオススメのレジンあり… ハンドメイドでレジンやられている方( ◠‿◠ ) 安くてオススメのレジンありますか? ダイソーやセリアのものはどうなのでしょうか?😋 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 セリア ダイソー ハンドメイド Rmama❤︎(7歳) コメント 豆しば 趣味というか個人で使い、自己満足ならいいかなと思います。所詮は100均て感じかなーと(;´Д`) 5月20日 Rmama❤︎ ちょっと使ってみようかなぁ?( ◠‿◠ ) 5月20日 豆しば 試しにくらいならいいと思います!ただ変色しやすい、気泡が入りやすい、ベタベタしやすいとかあるみたいです。 私はで初めに使ったので、今はもっと良くなってるかもしれません!色もたくさんあるみたいだし! 5月20日
Rmama❤︎
ちょっと使ってみようかなぁ?( ◠‿◠ )
豆しば
試しにくらいならいいと思います!ただ変色しやすい、気泡が入りやすい、ベタベタしやすいとかあるみたいです。
私はで初めに使ったので、今はもっと良くなってるかもしれません!色もたくさんあるみたいだし!