その他の疑問 口座振替依頼書って銀行に行って印鑑をもらってきてから提出するもので… 口座振替依頼書って銀行に行って印鑑をもらってきてから提出するものでしょうか?💦 保育園の説明会に依頼書を持って行くと書いてあり、記入例も書いてありましたが金融機関に提出するなどは書いていません。 息子の小学校に提出する口座振替依頼書は金融機関で印鑑をもらってくると書いてあったのですが、書いてなくても金融機関に持って行く物なのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 小学校 息子 銀行 しろ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですが、私のところは金融機関で印鑑をもらうとかはなかったです! たぶん全員分集まったら園から銀行に提出してくれて、控えだけ保護者の手元に返ってくると思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント