子育て・グッズ 保育園の緊急連絡先カードに顔写真を貼らないといけないのですがみなさ… 保育園の緊急連絡先カードに 顔写真を貼らないといけないのですが みなさん自分で撮りましたか? 義母の分は、七五三の時に撮った とても笑顔の写真をもらったのですが 笑っていてもいいんですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 義母 七五三 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なこ 旦那に家の壁をバックに撮ってもらいました! 5時間前 ママリ 出先で家族で撮ってある普通に笑ってるのを貼りました! 分かればいいので笑顔でも大丈夫なはずです 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント