※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズが欲しいんですが、調べたらなんだかたくさん種類が…

エンジェルサウンズが欲しいんですが、調べたらなんだかたくさん種類が出てきてどれがいいのか分からないです💦皆さん購入して良かったものを教えてください💦

コメント

じゅん

私はこの、心拍数が画面表示されるタイプのエンジェルサウンズを使ってました!
胎動始まるまでの時期しか使わないな〜と思って、レンタルにしました!!

はじめてのママリ🔰

JPD-100s
もってます!!
心音聞くだけなら100sか100sminiで充分です!!

ゆー💓

私は心拍数表示があるタイプを2ヶ月レンタルしました!
ただ、心拍数は出るけど音は拾えなくて、あまり意味なかったなーと感じました😢うまく探せず下手だったかもしれません笑
臍帯音は聞こえました。

私の心音や1歳の息子の心音ははっきりと聞けたので壊れていたわけではないです😊

はじめてのママリ🔰

私は、1番上の方と一緒のヤツを
レンタルじゃなくて購入しました✨️
2人目も考えてたので購入で🥺
胎動あっても今日少ないな?と思うと心音聞いたら安心する時もあるので購入してよかったです✨️

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!
レンタルという手があったのですね!私もレンタルにしようと思います!