下の指輪悩んでるんですが、重ね付け出来なさそうなデザインですかね?不…
下の指輪悩んでるんですが、重ね付け出来なさそうなデザインですかね?不格好になりますかね?
それならストレートのチェーンデザインのリングの方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
例えるならこんな感じの方が重ね付けしやすいですかね?

はじめてのママリ🔰
写真の指輪だと、重ね付けした時真ん中の大きなリング部分が馴染まないかな?と感じました!
重ね付けした後どんな感じになるのが理想かにもよりますが、ストレートな指輪2本とかだと馴染んで見えるけど、片方がモチーフあると、1本目のモチーフ部分と2本目のストレートな部分に隙間が出来てしまうというか…
補足でつけていただいた写真の指輪の方が重ねやすいかなって感じがします💍
私も一部カーブしてる指輪を持っており、ストレートな指輪と重ねようとするとどうしても隙間ができてしまって、それが気になるので、
結局重ね付けは諦めて2本を違う指に付けて楽しんでます(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!🥺私も隙間があくのが、気になってました😭
どこの指に付けられてますか??😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私は結婚指輪がカーブしてる指輪、婚約指輪がストレートタイプなので、重ねると隙間ができてしまって違和感なんですよね💦
なので、今は左手薬指にカーブした結婚指輪、右手薬指に2本目の指輪をしてます。
どちらかの人差し指に追加で指輪が欲しいなーと思ってますが、全体で見た時のバランスとか指輪って難しいですよね😓
ネットで、「リングの名前+コーデ」とか、「リングの名前+重ね付け」とか探すと手元の写真載せてる方いるので参考にしてます(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)- 29分前
コメント