ぶーこ
アレグラは妊婦さん大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
市販はやめたほうがいいと思います!
病院で処方されるのと成分が違ったりします。
もし病院いくのはなーと思えば、一度病院に連絡をして、市販薬の◯◯飲んでもいいですか?と聞いてみるといいですよ!
ぶーこ
アレグラは妊婦さん大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
市販はやめたほうがいいと思います!
病院で処方されるのと成分が違ったりします。
もし病院いくのはなーと思えば、一度病院に連絡をして、市販薬の◯◯飲んでもいいですか?と聞いてみるといいですよ!
「5w6d」に関する質問
5w6dで出血がありました🥲 織物に血が混じる感じでティッシュでふいたら茶色い織物が 結構ついててその中に少しだけ赤い血も混ざってました。 昨日もほんの少しだけ織物に血が混じっていたのでそれで 病院行ってなんともな…
5w6dです 寝ても眠いくらいで全くつわりというものがありません。 お腹空くと嘔吐くことはたまにありますが食べれば治ります!! 悪阻なくても順調に成長してくれてるんですよね🥲🥲 体外受精5回目ではじめての🧚♂️。 …
本日5w6dなんですが病院を受診しまだ胎嚢が見えないと言われました。 子宮外妊娠の可能性もなさそうと言われて、化学流産かもしれないけどまだ断言は出来ないからまた来週来てくださいと言われ帰ってきてました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント