ばいきんまん
私なら家賃を払ってない代わりに光熱費を全部支払うか、実際の額を見て÷6×5を渡すかな、、
同じ人数でも家庭によって光熱費は変わってくるので一概に言えないですよね💦

夢
上の方と同じで家賃払わないなら
光熱費はすべてもちますかね😄
ばいきんまん
私なら家賃を払ってない代わりに光熱費を全部支払うか、実際の額を見て÷6×5を渡すかな、、
同じ人数でも家庭によって光熱費は変わってくるので一概に言えないですよね💦
夢
上の方と同じで家賃払わないなら
光熱費はすべてもちますかね😄
「親」に関する質問
4人目の名前思いつかない😭😭😭 上の子達と合わせてあげたいけど 由来がない。。。 3人とも「み」からはじまります 長男 歴史上のある物から 長女 歴史上の固有名詞から 次男は由来は後付けですが 両家の母の漢字が同じ…
この世の子育て経験者や子育て中の親達は、子供達にどうやって入ってはいけない部屋や、家の中の危ない事や物を教えてますか? 上が6歳になります。 上の子は今思うと結構静かだったんだなと今思います。 サークルは使っ…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント