※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大森さん🍏
家族・旦那

関西で、来月母親の誕生日に一泊二日の旅行をサプライズでプレゼントしたいのですが、安いプランはありますか。

関西です!!
来月母親が誕生日で一泊二日の旅行をサプライズで
プレゼントしたくて現在旦那と考えてますが
安くてなにかありますかね?🥺

コメント

わたしも関西在住です✨
安いと言っても人それぞれなので…どれくらいの価格帯で考えていますか?☺️

• 大森さん🍏

大森さん🍏

奈良健康ランドはあまりにも地元すぎるし
    やっぱりテーマパークよりも
    温泉♨️とかのがいいのかなとも、、、
    予算は5.6万円で考えてます😭❕

• 3月9日

退会ユーザー

奈良が地元なんですね✨わたしも親戚が奈良に住んでいるのでよく遊びに行っています♪
    その予算に抑えるなら、近場で三重旅行はどうでしょう?
    もしお母さんがパール好きなら三重の御木本真珠島オススメですし、おかげ横丁とかも楽しいかなと思います✨真珠島やおかげ横丁にはミキモトのお土産屋さんもあるので、リーズナブルでミキモトの品(お土産クオリティですが)が購入できますしウィンドウショッピングも楽しいです☺️
    添付してる画像は真珠島のお土産屋さんでブレスレット購入した時の写真です✨

真珠島の横にはイルカ島もあって、イルカと触れ合えるみたいです🐬

旅館とかだと予算オーバーするところしか知らないです💦すみません😭

• 3月10日