家族・旦那 関西で、来月母親の誕生日に一泊二日の旅行をサプライズでプレゼントしたいのですが、安いプランはありますか。 関西です!! 来月母親が誕生日で一泊二日の旅行をサプライズで プレゼントしたくて現在旦那と考えてますが 安くてなにかありますかね?🥺 最終更新:3月20日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント 親 誕生日 大森さん🍏(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも関西在住です✨ 安いと言っても人それぞれなので…どれくらいの価格帯で考えていますか?☺️ 3月9日 大森さん🍏 奈良健康ランドはあまりにも地元すぎるし やっぱりテーマパークよりも 温泉♨️とかのがいいのかなとも、、、 予算は5.6万円で考えてます😭❕ 3月9日 退会ユーザー 奈良が地元なんですね✨わたしも親戚が奈良に住んでいるのでよく遊びに行っています♪ その予算に抑えるなら、近場で三重旅行はどうでしょう? もしお母さんがパール好きなら三重の御木本真珠島オススメですし、おかげ横丁とかも楽しいかなと思います✨真珠島やおかげ横丁にはミキモトのお土産屋さんもあるので、リーズナブルでミキモトの品(お土産クオリティですが)が購入できますしウィンドウショッピングも楽しいです☺️ 添付してる画像は真珠島のお土産屋さんでブレスレット購入した時の写真です✨ 真珠島の横にはイルカ島もあって、イルカと触れ合えるみたいです🐬 旅館とかだと予算オーバーするところしか知らないです💦すみません😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大森さん🍏
奈良健康ランドはあまりにも地元すぎるし
やっぱりテーマパークよりも
温泉♨️とかのがいいのかなとも、、、
予算は5.6万円で考えてます😭❕
退会ユーザー
奈良が地元なんですね✨わたしも親戚が奈良に住んでいるのでよく遊びに行っています♪
その予算に抑えるなら、近場で三重旅行はどうでしょう?
もしお母さんがパール好きなら三重の御木本真珠島オススメですし、おかげ横丁とかも楽しいかなと思います✨真珠島やおかげ横丁にはミキモトのお土産屋さんもあるので、リーズナブルでミキモトの品(お土産クオリティですが)が購入できますしウィンドウショッピングも楽しいです☺️
添付してる画像は真珠島のお土産屋さんでブレスレット購入した時の写真です✨
真珠島の横にはイルカ島もあって、イルカと触れ合えるみたいです🐬
旅館とかだと予算オーバーするところしか知らないです💦すみません😭