子育て・グッズ 赤ちゃんとの遊びについて教えてください。今は歌や絵本、ベビージムなどをしていますが、他におすすめの遊びはありますか。 赤ちゃんとの遊び、何してますか? 明日から4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 毎日、歌をうたう・絵本を読む・ベビージムで遊ぶ・2分ぐらいのタミータイム・こちょこちょ遊び・オーボールを掴ませる をしてますが、 こんな遊びしてるよ!というのがあればぜひ教えてください💫 最終更新:3月10日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 遊び ベビージム オーボール ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・ガーゼで自分や赤ちゃんのお顔を隠していないないばあ ・ぽんぽん体操 ・あたま肩ひざポン ・グーチョキパーあそび ・お名前呼んでハーイ!って模倣の練習 ・口笛 とかです😂💞 3月9日 ままり コメントありがとうございます✨ どれも赤ちゃんが喜びそうですね! お名前よんでハーイ!は盲点でした😳最高です、まねっこさせていただきます🥰 ぽんぽん体操は初めて聞きました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん可愛くて喜んで貰えることたくさんしてあげたいですよね😭💞 ぽんぽん体操は幼児教室でも取り入れてるところ多いみたいです🤍 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
どれも赤ちゃんが喜びそうですね!
お名前よんでハーイ!は盲点でした😳最高です、まねっこさせていただきます🥰
ぽんぽん体操は初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛くて喜んで貰えることたくさんしてあげたいですよね😭💞
ぽんぽん体操は幼児教室でも取り入れてるところ多いみたいです🤍