コメント

はじめてのママリ🔰
・ガーゼで自分や赤ちゃんのお顔を隠していないないばあ
・ぽんぽん体操
・あたま肩ひざポン
・グーチョキパーあそび
・お名前呼んでハーイ!って模倣の練習
・口笛
とかです😂💞
はじめてのママリ🔰
・ガーゼで自分や赤ちゃんのお顔を隠していないないばあ
・ぽんぽん体操
・あたま肩ひざポン
・グーチョキパーあそび
・お名前呼んでハーイ!って模倣の練習
・口笛
とかです😂💞
「ベビージム」に関する質問
今週生後6ヶ月になる息子についてです。 毎日自閉症ではないかと、疑って辛いです。 いろいろ調べたら当てはまることが多いので、ここに書き出させていただきます。 同じような症状があった方や、同じ月齢の方思うことが…
最近泣くことがいつもより減ってきました。 朝起きて授乳をしたらベビージムで1時間ほど黙って遊んでいます。(たまにおしゃべり)そして限界になったら奇声をあげ始めて寝かしつけです。 基本寝くじで泣いていると思うの…
生後1ヶ月半の女の子育ててます。 最近よく目や顔を動かして色んなとこ見てるのでメリーなどを買ってあげようと思ってるのですが色んな種類があって迷ってます。 オススメのベビージムやメリーなど教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーままま
コメントありがとうございます✨
どれも赤ちゃんが喜びそうですね!
お名前よんでハーイ!は盲点でした😳最高です、まねっこさせていただきます🥰
ぽんぽん体操は初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛くて喜んで貰えることたくさんしてあげたいですよね😭💞
ぽんぽん体操は幼児教室でも取り入れてるところ多いみたいです🤍