妊娠・出産 今妊娠8ヶ月 29週目です。今引越し作業で仕事お休みの日もバタバタ荷造… 今妊娠8ヶ月 29週目です。 今引越し作業で仕事お休みの日もバタバタ荷造りしてるんですが、今日はやたらとおりものでるな、お腹しんどいなと思っていたら、ゼリー状のプルプルしたおりものが出てきました。 粘液栓のような…8ヶ月ともなればそろそろ出てくるものでしたっけ?? 5人目なのにもう忘れてます😂 みなさんどうでしたか?? 最終更新:3月9日 お気に入り おりもの 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 晴日ママ まだ粘膜栓出てません🫣 3人とも出たの臨月でした! 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりまだ少し早いですよね😅 少し安静にしてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりまだ少し早いですよね😅
少し安静にしてみます!