※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
その他の疑問

ミセスグリーンアップルのライブ情報はファンクラブに入らないと見れないのでしょうか。

Mr.s Green Appleのファンの方に質問です。

半年前からミセスの曲をよく聞くようになりライブに行って生の声を聞きたいと思っています。
現在東北地方在住です。
2025年は10year 7月神奈川ライブはネットで探せたのですが、全国ツアーの予定とか他のライブの予定とかはファンクラブ入らないと見れないのでしょうか??
詳しい方教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

ファンクラ入っていますが、先日の記者発表で発表されたライブ以外はファンクラブでも発表されていないです🙌🏻
現時点で日程が決まっているのは7月のライブのみで、秋にノア、アトランティスに続く「バベルの塔」が開催される予定が記者発表内でも示唆されていましたが、それに関しては日程も場所も未発表で、ライブなのかそれ以外の形なのかもまだわからない状態です💦

ままり

現在は10周年ライブ以外発表されていません!ファンクラブに入っても入っていなくても、イベント情報の発表は同時です☺️
ただ、ライブに行くにはファンクラブ先行での申し込みをオススメします!

べび

詳しい情報ありがとうございます!!!
あの歌声と、ライブ動画を見ていると、仲の良さと面白ネタ、心から楽しんでいるところなどなど、色んな魅力を感じて最近ハマってしまいまして…😭😭😭

今はこれまで知らなかった過去の歌を少しずつ覚えて詳しくなろうと思ってました💡💕
いつかライブに行けた時により楽しめるように…💖

来年の現時点での予定ありがとうございます!
インスタよくチェックしているので、そちらで今後も情報収集したいと思います!🫡✨

ありがとうございました!!

ままり

個人的には公式LINEが一番漏れなく情報を追いやすいです🙌🏻✨
ライブ当たるといいですね♪

• べび

べび

そうなんですね!!!
    追加します!!!ありがとうございます!!!✨

• 7時間前