さえぴー
クラッカーとか上に何でも好きなもののっけられるので良いかもです。
パテとかクリームチーズとかつけて食べるだけでも美味しいし、塩気あるクラッカーならそのままお菓子としてもいけます。
さえぴー
クラッカーとか上に何でも好きなもののっけられるので良いかもです。
パテとかクリームチーズとかつけて食べるだけでも美味しいし、塩気あるクラッカーならそのままお菓子としてもいけます。
「食べ物」に関する質問
YouTube依存の子ども、、、? 自宅近くの町中華に家族で食べに行きました。 座敷もあるからなのか、そこは小さい子連れも多いお店です。 2歳くらいの男の子と4歳くらいの女の子連れの家族が来たのですが、男の子の方が…
生後11ヶ月です。 食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周りが被れてるのですが病院に行った方が良いでしょうか? 明日行こうと思ってたのですが私の体調が悪く行けそうにない状態です、、、
今日のお風呂上がりにお腹見たらお腹周りだけこんな感じのニキビみたいな、できものができてました(;ω;)💧 かゆくもなく、なにも症状がないのですが同じようにできた事ある方やわかる方いますか?😭 特に変わった食べ物食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント