※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
お金・保険

メルカリ売り上げいくらか、おろせますか?

メルカリ売り上げいくらか、おろせますか?

コメント

さよさん

振り込み申請の金額は201円からですので、紐付けてる銀行に入れた分であれば、いくらでも引き出せるはずです😊

• ラマ

ラマ

売り上げ金1700円あるのですが受け取れますか?

• 7時間前
  • さよさん

さよさん

振り込み申請で手数料が200円かかるので、振り込めるのは実質1500円ですね!

• 7時間前
  • ラマ

ラマ

昔は一マンからでしたよね?

• 7時間前
  • さよさん

さよさん

そおなんですか?!少額で振り込みしたことないのでわからず🌀
    でも、今振り込み申請で1700円と入力しましたが、申請できますよー

• 7時間前
  • ラマ

ラマ

ありがとうございます\(//∇//)\

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

振込手数料かかるので、メルペイで使ったほうがお得じゃないですか?
現金必要ならすみません💦

• ラマ

ラマ

やり方教えてください٩( 'ω' )و仕組みも😂💦💦💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリアプリ使ってますか?
    アプリの下部に「支払い」というタブがあるので、クリックするとバーコード表示させる画面になります。
    バーコード表示を押して、メルカリに登録している4桁を入力するとバーコード出ます。
    あとはペイペイ等と同じで店頭でスキャンするだけです。
    仕組みとは…💦
    売上がキャッシュとしてメルペイに残るので売上金額分店頭で支払いに使えるっていうだけのことです😅
    ちなみに以前は一万円振込だと振込手数料無料だったのですが、改悪で全て手数料かかるようになりました。
    そのためメルペイでの消費が1番無駄がないです。

• 7時間前
  • ラマ

ラマ

ありがとうございます🥰🙌💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

• 7時間前