ココロ・悩み 最近旦那になんか、たまに息子がぼーっとしている時多くない?と言われて… 最近旦那になんか、たまに息子がぼーっとしている時多くない?と言われて気になってます😢 大体ぼーっとしてるなーと思う時はご飯食べてる時と寝る前とかです、 名前を呼んだり話しかけたりするとすぐに返答は返ってきます。 一応ネットで調べるとてんかん発作とも出てきたのですが、てんかんの発作だった場合もっと話しかけても返答なしとかが続くんでしょうか😔 少しのぼーっとするのはみんなあることなのでしょうか🥲 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 旦那 名前 息子 体 ご飯 てんかん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント