雑談・つぶやき 生理前の頭痛が辛く、明日の仕事に行けるか不安です。3月は忙しくて休むことが多いので、気合いで乗り切りたいです。天気の良い土日に遊びに行けなかったので、来週こそ出かけたいです。 生理前の頭痛しんどい😞 明日仕事いけるかなー。 3月バタバタしすぎて休まなきゃいけない日多いから行きたいけどなー。気合いで乗り切るかー。 土日めっちゃ天気よくてお出かけ日和だったのにしんどくてどこも遊びに行けなかったから来週こそどっか行こう😭 最終更新:3月11日 お気に入り 遊び 生理前 あいうえお コメント ままりん💎💎 あたしも生理前の頭痛にやられてます😣🌀 多分気圧も上がってるから尚更ですよ( >﹏< *) 3月9日 あいうえお 確かに気圧もありますー😩 毎月毎月生理前になると憂鬱です😞 3月9日 ままりん💎💎 ありますよね〜🥺💧 今月の生理前の頭痛凄くてダウンしてます😔 多分風邪引いてるのも有るんでしょうけど😷 先月はそんな事なかったのに😭 3月9日 あいうえお ダブルパンチ大丈夫ですか😭 ロキソニンとお友達になるしかないです😭 3月9日 ままりん💎💎 ダブルパンチに加えて、筋も違えたみたいで悲惨な日です😅 右の肋骨ら辺の筋が痛いです😭 ちょうど下着付けるポジションですわ😔湿布貼って治るの待つしかない😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
確かに気圧もありますー😩
毎月毎月生理前になると憂鬱です😞
ままりん💎💎
ありますよね〜🥺💧
今月の生理前の頭痛凄くてダウンしてます😔
多分風邪引いてるのも有るんでしょうけど😷
先月はそんな事なかったのに😭
あいうえお
ダブルパンチ大丈夫ですか😭
ロキソニンとお友達になるしかないです😭
ままりん💎💎
ダブルパンチに加えて、筋も違えたみたいで悲惨な日です😅
右の肋骨ら辺の筋が痛いです😭
ちょうど下着付けるポジションですわ😔湿布貼って治るの待つしかない😭