いっちゃん
パッケージの中に食事代も含まれてました🐭
レストランの予約時間を変えると旅行代金の見積もり変わるのでそのレストランのメニューによって価格が違うのだと思います!
決められたメニューにはなるかと思いますが、その場で差額を払うなら違うメニューも頼めるかもしれません😊
いっちゃん
パッケージの中に食事代も含まれてました🐭
レストランの予約時間を変えると旅行代金の見積もり変わるのでそのレストランのメニューによって価格が違うのだと思います!
決められたメニューにはなるかと思いますが、その場で差額を払うなら違うメニューも頼めるかもしれません😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに行く時の服装で悩んでます! ディズニー詳しい方教えてください!!!! 来週、遠方からディズニーに私、旦那、娘5歳の3人で行きます😆 開園から19時頃までの滞在予定です✨ 3人とも初ディズニーで…
悩んでいます😭 10日と11日にミラコスタに泊まります。 当初は10日はホテルでのんびり 11日12日にディズニーランド入ろうと考えていたのですが12日の降水確率が60%と高く予報では一時雨の予報です☔️ 10日は完全に晴れ☀️な…
来月ディズニーランドとシーにいきます! 私自身3年ぶりくらいでいまのシステムが全くわかりません!0歳〜4歳までの子供がおり、ホテルだけ取ってます。残り1ヶ月を切りましたが、今のうちに準備したり予約したり?なにか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント