ママリ
取っ手のとれるティファール使ってましたが、かなり長持ちして良かったです!
今は取っ手のとれるサーモスのフライパンを使ってますが、すぐにコーティングが剥がれたり取っ手がガタついたりしたので、候補にはないかと思いますがおすすめしません🥺
ママリ
取っ手のとれるティファール使ってましたが、かなり長持ちして良かったです!
今は取っ手のとれるサーモスのフライパンを使ってますが、すぐにコーティングが剥がれたり取っ手がガタついたりしたので、候補にはないかと思いますがおすすめしません🥺
「パン」に関する質問
子供の熱が三日以上続いてます😭 こんなこと初めてで、久しぶりの発熱でもあります😫 金曜の昼過ぎに園から38度のお熱があります、と連絡がありそこから39度まで上がったんですが土曜の朝には平熱まで下がる。 でも食…
リアル27歳の人と話したいです、、、 インスタ見てると病んでくる、、、かわいい綺麗な子おおすぎ、、 25こえたあたりからシミシワたるみのダブルパンチでボコボコです😩 2人目産んで一気に老けました。 若返りの秘訣と…
パンに詳しい方!このパンの名前を教えてください🥹 このパン屋さん独自の名前なのかなー 今日初めて食べて美味しくて感動しました😋💓 パイ生地?サクサクなパン?にカスタードみたいなクリームとリンゴがのってた気がしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント