※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との金銭問題で離婚を決意しましたが、実の母からは助けを得られず、義理の父に相談しました。旦那は戻りたいと言っていますが、過去のことを考えると戻りたくありません。義理の父との関係が変わりつつあり、感情が混乱しています。どうすれば良いかアドバイスを求めています。

皆さんこのことどう思うか教えて欲しいです。

実は最近旦那と金銭的の借金で悩まされ、離婚することにしました。それで離婚するためには誰に助けを求めないと行けないと思い、実のおかあさんに旦那のこと相談したらお父さんのとこ帰り、うちはむりやからとゆわれるだけで、お父さん骨折してしんどいのにそこ行くわけにはいかないので、義理のお父さんに助けを求めたらいいから奥さんおり、
守るからとゆわれました。
なら旦那が、何度も土下座されもうしないからより戻してくださいとゆわれました。でも戻りたくないまた同じのことの繰り返し、元奥(私)さんにも同じことしてたでしょって思いましたし、戻らず義理のお父さんんちで世話になり、義理のお義父さんと話す機会が増え話したりしていたら義理のお父さんが私に好意を持ったともゆわれました。
でも私は実のお父さんともしか思えなくて
一緒にいたのですが、時の時間がたってから
実におとうさんに帰っておいでとゆわれて
戻ってからまた何日か経ったら会う事が増えました。なら急に子供がユーチューブ見てる間、
手をつないできたり、俺はそんなことしないし、
携帯見せて欲しいなら見せるし不安なら明細書もしっかり見せるよ俺は本気やけども、義理の母とも結婚してる以上はなにもできないし、奥さん(私)に感情持ってても俺はどうすることもできないから今は子供たちのことを一緒に見てあげられることと、
楽しませてあげることが一番やからとゆわれました。息子にも裏切られ、妻にも、息子の肩に持つのはわかるけど、嫁さん(私)にすごい酷いこと言うのは許せないし、ショックやから、今は嫁さん(私)と子供2人のことしか思ってないよとよしよしと頭なでられました。んーどうゆう感情になったらいいのか、気持ちに答えるべきなのかわからないです。どうしたらいいとおもいますか。
おしえてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元奥さん→私間違えました。

はじめてのママリ🔰

義父に好意持たれてるってことですか?吐き気でしかない、フィクションのような怖さです。早く逃げてください。冷静になってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まともな人間が、
    息子の嫁の手を繋いだりすると思いますか?登場人物全員冷静になって欲しいです。お子様たちが気の毒すぎます。。。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

その義理のお父さん、いつか大きくなった自分の子供にも手出しそうですね。
今すぐ離れたほうがいいです。
母子シェルターなどもありますから、市に相談しませんか。

はじめてのママリ🔰

ご主人の父親に好意を持たれ、主さん自身もまんざらでもない気持ちである、ということですか?義父の気持ちに応える必要ありますか?

実父の家に戻ったのに、なぜ義父と会う機会が増えるですか?ご自身が会いたいと思っているからですか?どうしたらいいと思いますかって、頭冷やして道徳的な行動を取るしかないと思いますよ。義父とは会わない。淡々とご主人との離婚を進めましょう。

それから、文章がわかりづらすぎますよ。