コメント
❤︎男女ママ♡
お風呂の後にオリーブオイルをひたしたコットンで数十分おいて、すこしおさえながらコットンをとったらとれましたよー
やってみてください
88unlimited88
私はまだ13週ですが溜まったらすぐ取ってます(笑)
私も上のかたと同じでお風呂上がり、もしくはお風呂のなかでふやけたときに取ってます(;´∀`)
これは荒いやり方なのでお勧めしませんが、ガッツリ固まってとれないときは爪楊枝の先を手で潰して使ってました( ・ε・)
でも乳垢溜まるの自分だけだと思ってたんで同じように悩んでる人が居て少し安心しました(゜▽゜*)
-
マッチョ
大分早い段階から取ってたんですね!
私も妊娠初期の段階で乳垢出て来てたので慎重にならずに取ってしまえば良かったです…(そしてその時の乳垢が成長して大きくなってる(笑))
爪楊枝の先を潰してってワイルド!どうしても取れなかったら道具を使ってチャレンジするのも有りですね。
私も乳垢で悩んでる人を知らなくて、こんなに溜まるのは私だけなんじゃ…って不安になってました。同じ悩みの人がいて安心しました!
回答ありがとうございました!- 5月19日
うーちゃん
お風呂に浸かって柔らかくしたあと、オリーブオイルとかコットンに浸してとったりしてました。あとはオイル塗って少しラップしたりしても取れますよ。
マッチョ
前にオイルコットンパックしたときはお風呂前にしてお風呂の中で除去、という流れだったので今度はお風呂後に試してみたいと思います!
回答ありがとうございました!