家族・旦那 子供0歳、手に職なし、中卒付き合ってる頃、一人暮らししてた私の家に… 子供0歳、手に職なし、中卒 付き合ってる頃、一人暮らししてた私の家に転がりこんできて今暮らしてる家の家具家電が私ので、もし離婚したら置いていくのは嫌なので全て持っていきたい。 旦那と別れて娘とアパートで暮らしたい🥲 貯金あり 似たような状況で離婚した方いますか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 貯金 パート 0歳 離婚 家電 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの妹はそれで貯金なし事実婚的な感じでしたが、別れてました 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💫 妹さんは今アパート暮らしですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 今県営住宅です! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💫
妹さんは今アパート暮らしですか?
はじめてのママリ🔰
今県営住宅です!