コメント

ママリ
下の子は1ヶ月前からありました!

はじめてのママリ🔰
産まれる2日前からでした。
前駆陣痛といっても本陣痛に近くて感覚も割と狭かったし結構痛かったです💧
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ほんと出産って人それぞれですね😥
色んな痛みを感じててもう何が何やらって感じで😂😂- 3月10日
ママリ
下の子は1ヶ月前からありました!
はじめてのママリ🔰
産まれる2日前からでした。
前駆陣痛といっても本陣痛に近くて感覚も割と狭かったし結構痛かったです💧
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ほんと出産って人それぞれですね😥
色んな痛みを感じててもう何が何やらって感じで😂😂
「出産」に関する質問
既にお産は経験済みなのですが…みなさんVIO脱毛とかして出産してるんですか??? 私は全く手入れせずありのままで生きています。 今になってなんか恥ずかしくなってきました。笑 もう遅いけど。笑
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
36週に入ってから生理中の腰が重いような熱いような感覚が時々あります。前駆陣痛かな?と思いつつ4年振りの出産なのですっかり忘れてしまいました🥺💦 まだあと1週間くらいは耐えて欲しいのですが… もう少しで会えると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構前からあったんですね!😳😳