※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

息子の七五三の写真がまだ届かず、連絡すべきか悩んでいます。もう少し待つべきでしょうか、それとも連絡した方が良いでしょうか。

息子の七五三の写真を写真館で撮りました!
出来上がりまで1ヶ月ほどかかり完成の連絡が来たのですが、汚れが見つかり再度制作するので更に2週間程かかると言われていて待っている状況です。
そこから2週間経ってもなかなか連絡が来ず、今日で1ヶ月が経ちます😂

いつも写真撮るときはこの写真館でいつも丁寧でとてもいい方なので信用してないとかではないです😊
ですが1ヶ月経ってしまったので連絡するの忘れられてることもあるのかな?と思いこちらこら連絡していいものか悩んでいます😳

もう少し待った方がいいでしょうか?
それとも連絡してみたほうがいいでしょうか?
連絡はLINEで出来るのですがなんと送るのがいいのでしょうか…😳

コメント

ままりん

わたしも以前、地元の写真館で写真お願いして2週間後にできるので連絡しますと言われて1ヶ月待ちましたが連絡来ず…。念の為確認の電話入れたら、連絡漏れだったということがありました🤣

2週間と言われたのですが、まだ出来てないですか?念の為確認したくて連絡しました。て言う感じで連絡すれば大丈夫じゃないですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり2週間って言われて1ヶ月経ってたら連絡忘れてたのあり得ますよね😳
    早速明日にでも連絡してみようと思います💦ありがとうございます!

• 3月9日