Sapi
普通のおやつめちゃくちゃ食べてます🥹🥹

さあこ
自宅保育中です☺️
めちゃめちゃあげちゃってます🥹🥹🥹
上の子や夫がポテチとか食べてたら
勝手に一緒に食べちゃってます😇

はじめてのママリ🔰
うちの3歳もスナック菓子食べてます!
4連タイプの物だったら1つが小さくて少ないので、1日1つならまぁいいかって思っちゃってます💦

ミルクティ👩🍼
大人でも食べるようなお菓子、食べています🥹
ちなみに、1歳半過ぎてからポテトチップスとか食べてます😅
Sapi
普通のおやつめちゃくちゃ食べてます🥹🥹
さあこ
自宅保育中です☺️
めちゃめちゃあげちゃってます🥹🥹🥹
上の子や夫がポテチとか食べてたら
勝手に一緒に食べちゃってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの3歳もスナック菓子食べてます!
4連タイプの物だったら1つが小さくて少ないので、1日1つならまぁいいかって思っちゃってます💦
ミルクティ👩🍼
大人でも食べるようなお菓子、食べています🥹
ちなみに、1歳半過ぎてからポテトチップスとか食べてます😅
「3歳」に関する質問
こんにちは。 現在、1歳の子どもを自宅で育てていて、満3歳になったら幼稚園に入れる予定です☀️ 今、プレで幼稚園を探しているところで、候補が3つあります。 A園:自宅から徒歩3分と、とても近い。クチコミそこそこ B…
朝💩したオムツ替えを変えたくないと言って ずっと待ってること時間がすごくイライラします・・・ 3歳だしもうトイレでやってくんないかなー こうやって待ってる間に漏れたりするし 普通に座って踏んでるから拭くのも広範…
生後1ヶ月と3歳の子どもがいます。 上の子は保育園に通っています。 前から上の子は英語教室に通っていて、これから運動教室に通わせようか悩んでいて体験させたいと思うのですが、感染症が怖くて躊躇してしまいます。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント