はじめてのママリ🔰
曲線通りに体重が増えているかどうか、頻繁にお腹がすいて泣くことがないか とかですかね…
はじめてのママリ🔰
曲線通りに体重が増えているかどうか、頻繁にお腹がすいて泣くことがないか とかですかね…
「混合」に関する質問
混合肌の方下地やファンデーションなど 何使ってるか教えてください!! 今30歳でずっとノーファンデでしたが 最近くすみが気になって💦 できればノーファンデでいいのですが くすみを下地やフェイスパウダーでは なか…
心室中隔欠損症の完ミについて 軽度の心室中隔欠損症の筋性部欠損です RSなどの感染症には気を付けるように言われてますが、生活は普通通りで良いと言われてます 混合でやってましたがここ数日、直母拒否になってきまし…
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント