その他の疑問 友達主催のダンス発表会に招待されました。友達がダンススタジオをして… 友達主催のダンス発表会に招待されました。 友達がダンススタジオをしており そこの発表会にきてほしいといわれました 正直知らない子供たちが踊るのは退屈なのですが その友達も、踊るとのことでみにきてほしいといわれ行くことにしました。 招待状を準備してくれていましたが、 手土産を持っていくのを忘れていました。 気が利かなかったなと反省しています。 後日何かもっていったほうがよいでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り スタジオ 友達 ダンス はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別にいいんじゃないですか?わざわざ時間割いて興味ないダンス見にいっただけでも偉いです👏 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんでしょうか💦しらべると、みなさん手土産なしはあり得ないと書かれていて気になりました💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか💦しらべると、みなさん手土産なしはあり得ないと書かれていて気になりました💦