コメント

kikiママ
コメント失礼します!
回答ては無いのですが、うちも浜山通わせていて……
水筒っているんですね!この質問で知りました🥲🥲🥲
上の学年の子はリュックなども背負っていて、いつからなんだろう……と思いつつ、、
いつかお便り来ますよね……?🥲
進級したら、来るかなあと待ってます💦
回答になってなくてすみません💦

kikiママ
コメント失礼します!
回答ては無いのですが、うちも浜山通わせていて……
水筒っているんですね!この質問で知りました🥲🥲🥲
上の学年の子はリュックなども背負っていて、いつからなんだろう……と思いつつ、、
いつかお便り来ますよね……?🥲
進級したら、来るかなあと待ってます💦
回答になってなくてすみません💦
「保育園」に関する質問

保育士さん、教えて下さい! 保育園には園長は常に在園していますか? また、在園しているのが普通(一般的)ですか? それとも大きい保育園?組織になると、 園長とは別の主任の先生が責任者的な立場で 園長は名だけみ…

子供の歯医者、いつから行き始めますか? 現在2歳半です! 一度も歯医者に行ったことはありません。 保育園で年に一回歯医者さんがきて健診?的なのはあるんですが、みなさんそれ以外で歯医者に行ってるんでしょうか?

2歳娘との夜ご飯について フルタイムで働いた日、保育園に迎えに行きどのように夜ご飯用意して食べていますか? 抱っこなど甘えたモード全開で料理する時間がありません。 パパが夜勤の日は子どもと2人きりです。 娘の要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰けーちゃん
コメントありがとうございます!3歳女の子一緒ですね!もしかしたら同じクラスかもしれませんね☺️
水筒はこの前ゆめタウンで半額のものがあって買おうか迷ってママリで質問させてもらいました笑
夏とか上の学年のこたちは持っていたのでいるのかなあと‥でも
水筒の上の部分がコップありなのなストローなのか指定があるのか分からなかったので結局買うのをやめましたが💦笑
私もリュック気になってます💦笑
今の持ってるリュックでいいのか‥新しく買うべきなのか‥
水着も早めに教えて欲しいなあと思ってます笑
kikiママ
たしかに!同じクラスかもしれないですね😙😙😙♡♡
たしかに…!買ってても指定のようなものがあった時困りますよね😵
水着!!すごく分かります😂