ファッション・コスメ 家族写真の服装について今度末っ子が1歳になるのでスタジオに写真を撮り… 家族写真の服装について 今度末っ子が1歳になるので スタジオに写真を撮りに行きます。 男三兄弟で、 上はみんな白Tシャツ、 下は同じ色味のデニムをはきます。 私だけ女なのですが 同じデニムパンツでそろえるか 同じ色味のロングスカートにするか 悩んでいます🤔 上がTシャツならズボンの方が良いか、 1人だけ女よ!って感じで私だけ スカートにするか(笑) 悩んでます🤣 みなさんならどちらにしますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り スタジオ 服装 デニム 1歳 家族 写真 パンツ 男 Tシャツ 三兄弟 ママリ コメント ママリ ロンスカも可愛い気がします☺️ 私は細くないのでデニムパンツに 白Tはハードル高いので スカートで誤魔化します🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント