コメント

はじめてのママリ🔰
すっごくわかります分かります。。
次いつ受診ですか?

トモヨ
とりあえず我慢出来なくなるほどの腹痛とか鮮血が無ければ赤ちゃんは無事だと、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね🤔🤔
2w毎が終われば次は4w毎が待っています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4wはもっとソワソワしちゃいます😂
1人目の時、不安すぎてエンジェルサウンズ買って毎日聞いてました!笑 今回も活躍しそうです🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
よく考えたら受診したの今週の火曜日だったので再来週の火曜日です🥹長い😭
はじめてのママリ🔰
私も月曜受診したから再来週の月曜日です😂あと1週間あります🫠
火曜日心拍確認できましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
長いですよね🥹
心拍は確認できました!
予定日もうわかってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は先週受診したのが5wなったばかりだったのでまだ胎嚢確認しかできてないです!予定日は9wくらいにならないと出ませんよね?🤔
はじめてのママリ🔰
5wだと胎嚢確認できただけで十分ですね!👌🏻
1人目の時は排卵日確定してたので7wの時に予定日確定しました!その時に母子手帳ゲットしたので、9wから1回目の妊婦健診始まりました!
はじめてのママリ🔰
胎嚢、卵黄嚢まではみえてたのでうまくいけば次心拍かなぁと!
5人目妊娠中で、産科で働いてますがだいたい9w前後が普通です😊9wあたりの赤ちゃんが1番差がないので!なので次予定日確定は普通ですね!
はじめてのママリ🔰
元々生理不順だった事もあって予定日全く分からず、ほんとに何週かわかってないので早く予定日知りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日確実だとむしろ5wでも予定日確定したりしますよ!
次わかるなら楽しみですね😊!