妊娠・出産 高崎市の出産応援ギフトって令和6年2月29日をもって受付終了しましたとH… 高崎市の出産応援ギフトって令和6年2月29日をもって受付終了しましたとHPに書いてあるのですが、それ以降特に受付開始してないってことですか? 今は妊娠しても出産応援ギフトに変わるようなものは実施していないということでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り ギフト 妊娠 出産 高崎市 めぐみ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2のみ終わって、3はやっているのでやっていると思いますよ〜🙆♀️! 去年もらいました! 3月9日 めぐみ ありがとうございます。 確認します✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
ありがとうございます。
確認します✨