コメント

退会ユーザー
普段食べる量にもよりますが、目安は9〜11か月で20から30gが適量です😊👍
退会ユーザー
普段食べる量にもよりますが、目安は9〜11か月で20から30gが適量です😊👍
「おやつ」に関する質問
批判はいりません。 1歳〜2歳くらいのお子さんで、おやつにパンをあげてる方いますか? みなさん、お菓子は家には置かないとか、菓子パンは身体に悪いとか、おやつは果物やお芋にしてるとか、ママリでよくみかけて、すご…
土曜日ぐらいから年少の娘が夏バテなのか食欲が無いです。 それ以外は元気です。 夏バテの時何食べさせてますか?栄養面考えたらどんなもの食べさせるのがいいでしょうか? 食べれるものと言ったら 冷たい麺類、トマト、…
ハリボーゴールドベア、コスパよく買えるのはどこでしょうか?? 子どものご褒美にちょうどいいので🥹 他にもプリント1枚やったらこれ!みたいにあげるのに良いおやつあれば教えてください💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
量ってみたら2枚でちょうど30gくらいだったので2枚食べさせてみます☺️