コメント
退会ユーザー
普段食べる量にもよりますが、目安は9〜11か月で20から30gが適量です😊👍
退会ユーザー
普段食べる量にもよりますが、目安は9〜11か月で20から30gが適量です😊👍
「おやつ」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
車酔いしやすい子供の対処法教えてください🙏 私の車以外ほんっと車酔いして結構大変です💦他の車乗る機会も多いので何か対策あればなーと💦 おやつを食べる、飴舐める、たくさん話す等はやりました。 ドラストの酔い止めは…
2人目妊活はじめたいのに、、、 完母で授乳中。かなり少食で授乳がやめられません。 ミルクも挑戦しましたが飲みません。 いまだに1日5回です、、、 授乳で体重が減り38kgしかなく、生理も再開せず体重も増えません🥲(身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
量ってみたら2枚でちょうど30gくらいだったので2枚食べさせてみます☺️