コメント
みんみん
私は全卵を少しおかゆに混ぜてタマゴ粥から徐々に卵白増やしていきました☺︎固ゆで卵白人さじから始める人が多いみたいですが(°▽°)
退会ユーザー
今日 全卵デビューしました!
ボーロをあげる
固ゆで卵の白身だけあげる
スクランブルエッグをあげる
などなどたくさん情報がありましたが、私はスクランブルエッグにしてあげました🥚
半熟ではなく、完全に火が通して炒った卵を耳かきひと匙分あげました♩
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
わたしも来週からデビューする予定です!
完全に火を通すことを気をつけて、やってみます!- 5月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏
半熟の状態だとアレルギー反応が起こりやすいので、よーく火を通した方が良いそうです🥚
全卵デビュードキドキですね!
アレルギーなく進めますように✨- 5月19日
みんみん
人さじ→ひと匙
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんてすね!全卵でわたしもやってみようと思います😊