Mmama♡
大丈夫ですよ\(^o^)/案外なんとかなるものです!笑
何にせよもう少しで我が子に会えますね♡頑張ってくださいね(^^)
さとなの
私も36週で検診昨日行ってきて、2700gでした。ほんとに産まれても大丈夫だから動いていいよーって言われたけど、なにから始まるか不安で寝付けない日々(笑)
思うように動けないし、毎日1日1人の時間は長く感じます。
お互い安産になることを祈って、頑張りましょうね(´▽`)ノ
4Yfam☆
私も今日から生産期ですので、予定日が同じでしょうか?来月の22日です。
私は先週の検診で2500gで特に下がってもないみたいですが、同じく陣痛が先なのか破水やおしるしが先なのか、不安でいっぱいです。
お互い安産である事を願いましょう!
ぴよ
コメントありがとうございます♡
なんとかなるもんなんですね(笑)
そやって、言って頂けるだけで気持ちも楽になります(ノ_・。)♡
とても楽しみです‼赤ちゃんも命懸けで産まれてくるので、私も頑張りたいと思います(*´ω`*)
ぴよ
だいたい同じくらいの大きさですね(*´ω`*)
私も動いていいと言われましたが、思うように動けません(笑)
ほんと、一人の時間ってこんなに、長かったっけ…って感じです(ノ_・。)
はい!もう後に戻る事は出来ないので、覚悟決めて頑張りましょう(^-^)v♡
ぴよ
予定日一緒です(*´∀`)♪
勝手ながら親近感沸いちゃいました( ̄▽ ̄)☆☆
初めての事だらけで不安が募る一方ですが、無事産まれてくれる事を祈ります♡
お互い頑張りましょうね(*^^*)♡
4Yfam☆
私ももしかしたら同じかと思い、勝手に親近感が湧いてコメントしました◡̈♥︎
無事に産まれてくれることを祈るのみですね⋆*✩
頑張りましょう٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
コメント